Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщения об ошибках в работе программы
rurouni
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2015, 15:03

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение rurouni » 25 окт 2015, 07:57

admin писал(а):Оба компьютеры были последний раз в сети 17.10.2015.
К серверу они не подключались после этого, как показывают логи.
К сожалению, без физического доступа ничего не сделать.

Как у вас появится возможность сесть за компьютеры, просьба проверить:
1. Открыть программу секретным сочетанием клавиш. Проверить есть ли отчеты за предыдущие числа. Сверить еще раз ID, не поменялся ли он?
2. Скопировать файл ошибок и прислать нам по почте. Файл находится тут:
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Softex\Expert\base\sxlib32.log

После того, как мы решим проблемы, обязательно продлим Вам платную подписку.


Доброго времени суток. Добрался до компьютера и вот что получилось.
Я устанавливал программу под пользователем Админ. А компьютером пользуются под аккаунтом Дети.
Так вот, когда я вошел в детский аккаунт, то обнаружил, что программа не запущена.
(В логах никаких ошибок я не увидел. Программа просто не запускалась)
Запустил ее руками, но так и не смог подключиться к компьютеру через сайт.
В итоге программу пришлось удалить и поставить заново уже под аккаунтом Дети.
Но! И тут возникли проблемы. У детей нет админских прав и поэтому установщик я запускал от имени администратора.
Но из-за этого он мне прописал путь сохранения скриншотов в папку пользователя Админ.
А дети к этой папке доступа не имеют, естественно. Поэтому, пока я не создал руками аналогичную папку в профиле детей и не указал программе сохранять скриншоты там, у меня не сохранялись никакие отчеты и не включался режим онлайн-слежения.

После всех этих операций у меня конечно же поменялся ID у компьютеров.
Теперь на первом ID 375-357-564, а на втором 901-129-621.
Прошу Вас привязать мои оплаты к новым ID и продлить срок использования, как Вы и обещали.

Хотелось бы, конечно, чтобы программа, будучи установлена под каким-то пользователем работала для всех аккаунтов, имеющихся на компьютере. А то подучается, что пользователь может создать новый аккаунт и спокойно себе избежать наблюдения.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение admin » 25 окт 2015, 21:47

Большое спасибо за довольно подробное описание ошибки, обязательно исправим в следующей версии.
Ваши оплаты были перенесены на новые ID и срок подписки продлен бесплатно на 1 месяц.
Приносим свои извинения, будем работать над исправлением ошибок!

Ангелина
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 06:08

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение Ангелина » 01 ноя 2015, 06:14

admin писал(а):
benderandrey писал(а):Добрый день. Не удается включить удаленное слежение. При нажатии кнопки "Разрешить удаленное слежение" выводит ошибку "Не удалось подключиться к сервису удаленного мониторинга. Проверьте наличие интернета на компьютере. Could not load SSL library". Подскажите как исправить, пожалуйста.

Здравствуйте. Догадываюсь в чем была проблема.
Попробуйте скачать программу заново (обновил дистрибутив) и установить (старую удалять не нужно). После этого перезагрузите компьютер и попробуйте еще раз.

Здравствуйте,попробовала,ничего не изменилось к интернету по прежнему не подключается!

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:07
Контактная информация:

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение admin » 01 ноя 2015, 15:40

Ангелина писал(а):Здравствуйте,попробовала,ничего не изменилось к интернету по прежнему не подключается!

Прощу сообщить следующие данные:
1. Версию ОС Windows
2. Откройте установленную программу Expert секретным сочетание клавиш, зайдите в раздел "Справка", сверху будет написана версия программы, она 4.5?

Ришат
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 07:50

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение Ришат » 08 янв 2016, 07:56

При входе для разрешения удаленного слежения, выходит ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll. Попробуйте переустановить программу" Пробовал все такая же ошибка выходит

StartGames
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 11:56

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение StartGames » 13 фев 2016, 11:38

Здравствуйте!
2 дня назад все было хорошо, программа работала отлично. Но вчера и сегодня не отображает самый сок. Написано что ПК в сети, но попытки подключиться терпят фиаско. Интернет на ПК отличный, смотрим фильмы. Сначала отключилась вкладка онлайн слежение, затем скриншоты, потом клавиатура. Одно еще что работает, это программы и питание. Все.

upd: [15:02:16] Проблема исправлена. Спасибо.
Вложения
2016-02-13_000546.png
2016-02-13_000546.png (101.05 КБ) 2262 просмотра

Борис
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 17:34

Re: Известные ошибки в программе Expert Home 4.4

Сообщение Борис » 01 фев 2018, 17:41

Сегодня на компьютере откатали систему и все пропало(((( и отчетов нет онлайн слежения нет(че теперь постоянно если юзер будет откат делать все слетать будет. антивируса на компе нет. а и еще пропадала мышка(курсор) с монитора при работе в браузере. и на рабочем столе. я так понимаю что вовремя скриншотов.

PatricM
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 18:03

Известные ошибки в программе Expert Home 4 4

Сообщение PatricM » 13 апр 2018, 20:53

Ищу описание работы на русском в программе joycut для режущего плотера Jaguar II.


Вернуться в «Ошибки в работе программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron